我想在杭州城西买个性价比高点的排屋哪里好?

好评回答
    对于杭州城西来说,近几年文一西路沿线发展的不错,规划也很好。从文一西路东出发,不过十五分钟左右,浙江理工大学、省委党校、阿里巴巴淘宝城、海创园、恒生科技园、英皇影视村、省级三甲医院等都渐次出现

    2***

其他答案

  • 性价比高点的排屋项目么,推荐还是选择保亿丽景山。这个项目是新推出的,首期开盘价格应该比较有优势

    2***

  • 而且那边环境也不错,西溪湿地、和睦水乡、五常湿地也都很近。

    2***

  • 这个板块的发展规划还是可以预见的。阿里巴巴淘宝城有15000余名员工,杭师大有5万人以上,大量的人口的集聚对于周边经济及生活范围的带动作用显然不可估量。

    2***