爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

哪种打胎药速度快,安全性高,多少钱

我怀孕不到一个月(我是孩子)
还无毒副作用

全部答案(共5个回答)

• 药流好,第1-2天用含珠停,每天服药前后两小时禁食,早8时服两片,晚8时服一片,第三天用喜克溃,一次服三片。如果流血过多,比正常月经多,就要清宫。也可服用中药,将残留物清除,就不必清宫了。因中药清宫的处方是保密的,不便公开,你可以来信索要,我的emeil:zyhlvlin33@ 
    zyhlvlin | 2005-08-02 21:58:35 91 36 评论
    0/300
  • 既然才一个月,最好建议你不要用药流,药流的痛苦真的是难以想像的,最好是花个几百块钱去妇科医院做人流,人流睡眠式的没有痛苦没有负担,真的很轻松,对你也有好处,人流流血量少,而药流却多,你是个孩子,人流真的要好些,你自己好好想好.
    liuyuedeyu622 | 2005-08-02 19:51:07 78 40 评论
    0/300
  • 还是做无痛人流吧.可能不会导致流不干净的问题.
    药物流长有利也有僻.有可能是药流不干净最后还是要清宫.
    如果这是你的第一个孩子.可能做药流还好点.
    怎么说.药流痛苦会少点.

往事 | 2005-08-01 13:59:11 79 40 评论
    0/300
  • 没有只吃药就行了的。都是先吃药,再清宫。
    为了身体着想(你不会愿意有后遗症吧),去大医院妇科,医生会告诉你怎么办的。
    1169437913 | 2005-08-01 12:47:17 81 40 评论
    0/300
  • 有的打胎药吃了还是要做清宫的,我觉得你还是直接去人流
    那样会快点,我劝你少打胎,那样对身体不好,而且会影响你以后怀孕的
    我没有骗你
    小叮当9989 | 2005-08-01 12:33:43 75 39 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回