生是苦役死是休息,你赞同吗?

我和时间赛跑,并且面带微笑~~努力哈,以苦为乐……

好评回答

其他答案

  • 帅***

  • 不同意,应该是快乐人生

    8***

  • 只要个人愿意,就是满足而快乐的人生啊。

    1***

  • 反正死去的人没一个回来的。

    最***

  • 赞同,活着太累了

    镇***

  • 不同意!

    白***

  • 当然赞成。拍手称快。

    来***

  • 我不同意哦。
    因为我是唯物主义者,
    死是结束,
    不是休息。
    而生也不是苦役,
    至少大多数人不是。

    五***

  • 赞同!
    但我们更喜欢苦中作乐

    无***

  • 赞成

    j***

  • 做人要乐观,所以,我坚决不同意

    大***

  • 不赞同呢,按自己的意愿去生活啊~生活是缤纷的~虽然会遇到不如意~解决就行了~~

    支***

  • 有些人生是快乐的.

    海***

  • 知足者长乐

    朝***

  •     那只是个别人的看法
        生是父母赐予的。生命只有一次,理应好好珍惜。人生路是漫长的,也是坎坷曲折的。在这条漫漫长路上,必然有悲、有喜、有苦、有乐,有鲜花、也有荆棘。千万不可让一点点的悲哀与痛苦掩盖住全部的欢乐阳光,甚至于轻视生命的意义。当然,也不能只见鲜花不见荆棘。
        死,是必然的,有生必有灭。我们无权选择,只好顺其自然,也不必太过悲观和恐惧,更无须为此绝望。因为这是每个人的必然归宿。
        生,当过好每一天,用心过,用智慧去活,以报答父母、感谢上苍,做到无憾无悔无愧;终于有一天,死亡降临到我们头上,就该顺其自然。不是吗?既然已爱过恨过哭过笑过,此生已无怨无悔,又何须太在意?

    雪***

  • 不同意.
    生是辛苦,但奋斗才有人生;
    死是省事,但却是无知无觉.

    加***

  • 人生奋斗了就知足了!

    1***

  • 你想说什么吧?

    好***

  • 奋斗吧追逐吧燃烧吧,那样生命才有意义,否则岂非白活一场?!

    波***

  • 赞同

    K***