没考上高中,该学点什么比较好?

读书晚,女孩子17.初中毕业,没考上高中,该学点什么比较好?最好是技术方面的.

全部答案

  • 学西式面点,将来自己开个蛋糕店也不少挣钱哦!

    l***

  • 既然想学技能,我建议就学情景好,发展快,工作薪资高的。这方面推荐哈计算机,可以到银河学院看看,我听说那里的教学都是零基础的,手把手教,毕业还推荐就业的,你可以看看
    银河学院有非常完善的就业体系,定向培养加推荐就业,你只要在学校好好学,把技能学好,就业是没有什么问题的

  • 学门热门的技术!汽修不错

    北***

  • 女孩子也可以学汽车啊,现在的女孩子学汽车专业也挺多的,因为你学成后可以从事汽车销售类的工作啊,还有汽车4S店管理都可以的。如果是在安徽地区的话,你可以到【安徽万通】去看看,他们学校办学时间长。你也可以百度,ahwtqx,先做个详细的了解,再看看自己适合学什么专业。

    2***

  • 女孩学汽车专业还是很不错的,比如4S应用工程,汽车商务,汽车美容装潢等等。很多企业都需要懂汽车技术的女学员,女孩学汽车技术有条件,工作更容易找,可以到【安徽万通】去看看,也可以百度,ahwtqx,先了解一下,再看看自己适合什么专业。

    2***

  • 环境艺术专业不知道你了解不,这个很适合女孩学,而且近两年的发展很好,可以找个专业学校,了解一下。

    圆***

  • 现在学厨师挺好的,而且学出来后学校是包分配的,你可以去我们学校了解一下,或是去官网看一下也是不错的,加油~

    2***

  • 哟西,蛋糕地。好东西啊,钱财大大地有啊~~~

    2***

  • 那个没有什么啊。女孩子学习技能那是应该的嘛,对了去学习一个蛋糕不就可以嘛,这个在社会上一直都很流行的啊。。。你也可以学学简单。。

    2***

  • 女孩学汽车专业还是很不错的,比如4S应用工程,汽车商务,汽车美容装潢等等。很多企业都需要懂汽车技术的女学员,女孩学汽车技术有条件,工作更容易找,而且就业的工作岗位薪资丰厚。

    2***

  • 最起码电脑得会用吧

    w***