情为何物?

我结婚已有十年,十年后的今天我实在没想到我的爱情和婚姻惠州到今天这一步。在两年前的这个时候,我的老公和我们的朋友的的妻子有了丝丝缕缕的婚外情,在一次偶然的时候被我发现了他们短信的内容,我宛如掉进了冰窟窿里一样,什么都不知道了。在迷迷糊糊的状态下在大街上不停的走了8个小时,这八个小时心一直在滴血,一行脚步十行泪。仿佛在这八个小时间尝遍了人世间的所有酸甜苦辣,那种痛楚我想有情人都能理解。随后的日子他向我说了他不会离开我们的,他还爱我。让我觉得好温暖。因为这事的打击我三个月瘦了三十多斤。这时的女人受了伤,需要更多的爱和温情。我想得到更多的爱来证明我在他心中的地位。我总是不满意,但我有 多爱他呀!我也那么关心他,由于工作原因他一直在外地,我也一直体谅他不让他分心支持他,一个人在家带着孩子,还要工作。真的很辛苦,我只是很需要他的爱和关心。可他没能给我什么。到了去年的十一他回家手机又是事是不离身,连晚上睡觉都压在枕头底下。我只是觉得奇怪,没多想。十一过后他又离开家。直到元旦他回家我从他的手机上又发现她写给另一个女的短信,其言辞好象热恋的少男少女一样。我的心象被揉碎了一样。这次他再也没有上一次那样的道歉那样后悔,他说这一次确实有问题了,我知道他的意思是这一次他是真的爱上别人了,我的心痛如刀绞。真的,直到此刻,我的心好像快要窒息了一样。那以后的日子。我倍感伤心。我觉得自己很委屈,我为这个家付出了我的一切,可他是这样一次一次的对待我,我的心真的受不了。我一直在试着和他沟通,可他什么都不想说,他只说等一等,过了这一段可能就好了,他说他和她的关系断不了。还说以后说不准还会有这种情况发生,他不能保证以后就不会有这样的事再发生。我真的太伤心了。我真的不再理解他,我真的不明白他在说什么,他怎么能这样呢?他连这样一步都不肯退我还有什么信心跟他生活下去呢?可就这样离婚我又不甘心,因为我还爱他,他也还关心我,还惦记着这个家。还个有女儿我总也不忍心让他没有爸爸。可我在跟他生活下去又觉得很委屈。天天生活在痛苦之中。觉得生不如死。我该怎么办?心情特别糟糕,也不知道说了些什么?望大家见谅。

好评回答
    看了你的事让人难过.为什么女人总是那么被动呢?因为女人忠诚.无私.大肚.为家庭.为孩子.为自己深爱的老公俸献着一切.一切.而得到的回报却是.爱人的背判.痛不欲生.既然你老公己经真的爱上了别人.那么你还是用最坏的打算来处理这件事.不要报太大的希望.多给自留些退路.被最爱的人欺骗过.他的诚信度还有多少?.你还会相信他吗?当然.如果能说服你老公.为了孩子和你让他回到你身边.那是再好不过的.如果不能.早做了断.这决定会非常痛苦.但必须面对.做个坚强的女人吧.为了你还没老去的年华.在他眼前活出个人样.眼泪感动不了他冰冷绝情的心.你对他情意千斤.不如她对他胸脯八两.婚姻就这样.男人也就这样.

    梦***

其他答案

  • 不知道.

    嘉***

  • 女人可怜啊!就象朋友们说的那样,好好地谈一次话,如果挽救无效就离开他吧。跟一个不爱你的人(你不要说他还关心你!)甚至是伤害你的人生活有什么意思。我纳闷了:为什么受伤害的多是女人呢?

    小***

  • 不知道啊,夫妻本是同林乌,没什么的。可能我这个人冷酷吧。不好意思

    7***

  • 你既然爱他就原谅他吧,浪子回头金不换,你会找回一个更可贵的丈夫,你一定要相信他也离不开你,珍惜你们的夫妻缘。

    N***

  • 我很理解你,作为女人,感到深爱的老公有了外遇,心情肯定是痛不欲生;我觉得这是你们婚姻感情道上的一个坎,当你冷静的垮过这个坎时就会一路平坦,不要吵不要闹;耐着性子用温情感化他.对于男人家才是他温暖的港湾;只要你给他这个温暖他会回头的;快乐的人并不是没有烦恼,而是善于排解烦恼,尽可能保持快乐的心情.

    q***

  •
    我能理解你的心情,我的老公也曾有外遇,我也曾心痛不已,撤夜难眠。记得我的朋友说过,当我们的物质生活得到满足后,是多么渴望精神生活能够丰富多彩。女人不管到什么年龄都需要爱。但现实却很无奈,男人都有喜新厌旧的心理,尽管女人多么努力保持当初那份魅力,都无法让他不厌,尽管别的男人都认为他的老婆很有魅力,他却身在福中不知福。
      有的男人尽管因为顾及很多因素没有喜新,但也厌旧。不论女人遇到喜新厌旧的男人还是不能喜新但仍厌旧的男人都一样的悲哀。我想,问问你老公还爱这个家,他还爱你吗?面对这样的男人我们如何去抗争?说实话我没有想过如何去抗争。现实中要考虑的问题很多,当我们不想离开这个家时,一定要以家为重,给他一点时间,但是不能太长,要知道生命有限,不要让不负责任的人浪费了你的青春。
      尝试找些家人和朋友和他谈谈。如果他不改,这样的男人不值得为他伤心,你也不要为了孩子勉强和他在一起。你也可尝试找些异性朋友,一来可以刺激他,二来为自己找新生活,尽量让自己快乐一些。 。

    i***