你最崇拜的日本首相是谁?

日本首相当中有不少值得尊敬的,你最崇拜谁?

好评回答

其他答案

  • 伊腾

    日***

  • 哮喘蠢一狼     呵呵

    如果真的有这个人的话,呵呵

    人***

  • 明治维新时的三杰之一"冷血"大久保利通.
    他从学围棋开始,一步步的从幕府藩臣成长为资产阶级改革家,依靠天皇不惜交出自己的藩籍以加强中央集权,提拔了伊藤博文等一批维新重臣,开创了大久保时代.他最后惨死于征韩派士族的袭击,终年49岁,但他用自己的一生换来了大和民族的荣誉.我是中国人,大久保是敌人,但这样的强敌是值得尊敬的

    孤***

  • 谈不上崇拜,只能说欣赏桥本~~~~~

    l***

  • 小泉纯一郎

    慰***

  • 日本首相有值得崇拜的吗?你还不如直接说崇拜东条英机得了!

    渔***

  • 三木武夫,田中角荣,桥本龙太郎,佐滕荣作

    S***

  • 小渊惠三、田中角荣,伊藤博文也不错,小泉纯一郎凑合。

    j***