定义时间类Time

定义时间类Time,要求实现对小时、分钟、秒的设置和显示,使用构造和析构函数,实现当前北京时间和德国

全部答案

  •   #include
    #include
    using namespace std;
    class Time{
    public:
    	Time(int,int,int,char ch[]);//对小时,分钟,秒,还有上下午状态初始化
    	~Time();
    	void TurnTime(int);//转换时间
    	void ShowTime();//打印转换前的时间
    	void TurnShowTime();//打印转换后的时间
    private:
    	static int count;//对象计数
    	int hour,minute,second,flag;//flag用于标记,判断德国是今天还是昨天
    	char str[3];//代表AM或PM
    };
    int Time::count=0;
    void Time::ShowTime()
    {
    	cout=0&&h=0&&m=0&&s>h>>m>>s;
    	getchar();
    	gets(ch);
    	Time T1(h,m,s,ch);
    	T1。
      TurnTime(h); } 。

    1***

  • 这个是个什么问题啊

    风***