我将升高一,高一生活丰富吗?

好评回答

其他答案

  • 地狱之门,,主啊,将有更多苦难等着你

    绘***

  • 比初三还累,好自为之吧!

    斑***

  • 要看你的态度,如果在高中你的态度松懈的话,那你的高中生活因该是很精彩的,如果你对高中生活做好了一定的打算,那你会过得很充实

    m***

  •   当然啦!!!!!但是呢,也有很累的时候啊,我们一开始进高一的时候,老师就同我们讲高一和高三是最重要的,相对高二是较好一点的,虽然这样,课余的生活还是比较丰富有趣,相对高三是好很多呢,(虽然我还未进高三)我将进入高二了,但还是不觉得有什么不同!!!!

    我***

  • 上到高一你就知道了,比初三还要苦,竞争力更强,更累,不过也还是有些活动的好玩的时候也有

    f***

  • 丰富呀~比高二 高三丰富啊~~但学习也是很紧张的~~高中可得好好学习哦~~~

    庄***

  • 很丰富呀。你即将开始最美好的人生!
    运动会,公益活动,校园欢迎周,迎新长跑,
    英语,语文,等多要举办文化周活动,
    每天晚自习乐趣不断,
    大小报告天天有专人做,

    w***

  • 这个要看你学校的制度了,每个学校都不同的啦~~~~~~
    不过就我而言,我觉得高一还是蛮幸福的啦,生活过得也比较滋润,不过没你想的那么幸福,其实高一的学习比初三要紧张,就是升学的压力稍稍小点,但是你一放松你后面的人就会追上来,真的蛮可怕的。但我们学校的课余生活还是蛮惬意的~~~~~~~不知道你们学校怎么样咯~~~~~~

    我***

  • 结束了中考,高一相对轻松和愉快,刚开始应努力适应高中生活,多和老师交流,多交朋友,多参加各样活动。
    但无论如何学习是不能放松的,高中是一个新的开始,活得无悔的人才能笑到最后!!

    牧***

  • 虽然不是很累,但想以后出类拔萃,高一的基础还是很重要的。
    而且一定要为分科做好打算。
    祝你可以学并开心着。

    郁***

  • 高一的生活相对高二高三而言绝对算是丰富的,而且我也劝你如果你想玩就在高一的时候痛快地玩吧!学校组织的各种活动(除了高考动员)基本上高一都有份。不过也劝你打好基础为文理分科作作准备,祝你好运!

    尘***

  • 魔鬼般生活,卷子满天飞--------------

  • 我也要上高一了!预祝我们俩都能顺利!!!~

    c***

  • 当然丰富啊,可以做你想做的而在高中没有做的事。比如象我,高中没怎么玩游戏,到了大学就天天玩游戏,连课都不去上了。哈哈哈哈哈哈!!

    j***