中考怎么办啊?学习成绩不好?

好评回答
    现在要中考了,不要想与中考无关事.一定要全力坚持复习.中考的最后冲刺时,一定要平常心.现在要做好集中精力全面复习.不要以一时的成绩好坏影响你的复习.你可以搜一下李晓鹏新浪博客看看,理面很多详细的学习方法,学习经验 做强化训练的题目,不求多,但要精,培养思维,强化记忆。背。化学、英语,基本都靠背的。但要按照考试范围背。多听听英语的东西绝对对英语有好处。早上时间非常保贵,记忆力、精神力都鼎盛的时候,要抓好。错题集。将错的题目抄或剪贴成在一个本子上,中考前几天放假的时候看几遍。基础的东西有遗忘的要时常看一遍。书本就是最好的参考资料,把教科书研究透,去斟酌出题者的心理、目的、考查内容。一定要去我说的那个李晓鹏新浪博客看看哦~对你会有很大帮助的。。送你下面的留言,祝你成功!!!眼下:放下包袱,平时:努力学

    高***

其他答案

  • 理科多做基础题,掌握方法,语文作文不偏,拉不下多少分。英语得记点单词,太差阅读就只能找相同字母的了-_-!

    y***

  • 现在学历已经不是很重要了,重要的是你要有实力,有个技术在手,否则,是很难在社会上立足的,我觉得现在学汽车专业挺不错的,你可以考虑看看,现在汽车是越来越多了,学汽车也好就业.

    2***

  • 首先要对自己有信心   然后巩固知识   多做练习

    2***

  • ——————————又是推销博客的?
    ——————不管,反正3分到手!

    篾***