专业金融翻译公司

求专业的金融翻译公司介绍

全部答案

  • 专业财经金融翻译-北京外言译达翻译有限公司是依托于北京外国语大学的大型多语言翻译服务机构。
    公司凝聚了一大批国内外一流、专业技能扎实、责任心强、信誉度高、语言技能卓越的高级翻译人才。尤其拥有北京外国语大学在外国语言文学、文化、翻译等领域具有较强实力和在社会上有较高学术声望的教授、学者组成的强大、专业的翻译团队。同时我们还拥有一支专业化的管理团队以及活跃在生产一线的翻译界实战精英。业务涉及语言种类包括英、日、韩、德、法、西、意、泰、俄、蒙等;以及小语种荷兰语、拉丁语、印度语、越南语、马来语、波兰语、葡萄牙语、阿拉伯语、乌尔都语、挪威语等80多个语种。
    外言译达翻译以规范化、全面化、系统化的服务流程,准确、权威、及时的翻译标准,高品质的服务赢得了国内外众多知名企业的认可,成为众多品牌企业的语言翻译供应商。

    专***