爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科

做完人流后,发现感染霉菌性阴道炎,该怎么做?

做完人流没几天,下身奇痒,白带异常,之前感染过霉菌性阴道炎,用了一个星期的药,感觉好了,医生也让做手术,现在是复发了吗?听说霉菌性阴道炎是很顽固的病,请问,我现在该如何用药呢?不知道是不是有的药不可以用.妇炎康片和洁尔阴洗剂能用吗?
急盼回答!谢谢了
珊妮 | 2005-07-31 22:31:32

全部答案(共5个回答)

• 建议你做白带常规检查来确定具体是哪一种阴道炎再对症治疗。保持外阴清洁干燥.每天勤换洗内衣内裤(内衣内裤要棉质、宽松),最好内衣单独用一个洗衣容器,内衣裤洗好以后最好在太阳下曝晒,忌酒及辛辣或过敏食物。切忌搔抓,热水洗烫和使用肥皂.
    niu升波 | 2019-04-11 09:23:03 0 0 评论
    0/300
  • 你好,你说这种情况的话。很有可能就是阴道感染了以后导致的,建议你去医院检查白带常规看一下。必要的情况下可以用一下妇炎洁外洗。在用甲硝唑片塞阴道试试看。平时注意个人的卫生。穿过的内裤要开水烫。在太阳底下暴晒。应该说是没有多大问题的。
    恒安久长md | 2018-10-16 12:21:01 0 0 评论
    0/300
  • 去看医生罗,不要自己乱用药,不管用的。不是每次的药都可以用,我以前试过同一个病在医院里开了给我用,后来我自己买同一个药来用,就感觉很不好。就没用。后来去看医生问医生能不能用那个药,医生说我不能用那药。我才知道为什么我用了不舒服了。还是快去医生吧。不能乱用药呀。
    樓玥希 | 2005-08-01 11:29:32 89 35 评论
    0/300
  • 还是别自行用药了.去医院里找医生看看.
    妇女病一定要想办法看好.否则对你以后生育会有影响的.
    希望你早日康复.
    往事 | 2005-08-01 06:49:17 82 40 评论
    0/300
  • 你可以用达克宁栓或克霉唑 
    dabuxilatu_7 | 2005-07-31 22:57:03 63 42 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回