恋爱问题,她说感觉她自己越来越没心没肺了,什么意思?

她失恋了,现在已经有几个月了吧,开始我跟她说我喜欢她的时候,她说她对他还没有完全断念想,这样对我不公平。现在我们天天联系,不过都是qq聊天,因为我们相距很远嘛。我觉得她好像开始对我关注了。昨天她发表心情说自己越来越没心没肺了。我问她是不是还在想过去,她说是的,没办法不想,其实我无所谓,因为我明白,如果你真心的投入一段感情,如果一旦失去打击是很大的。所以我不要强迫她忘记,我没有那个意思。我倒希望通过自己的努力让她忘记,重新开心起来。但是她说她感觉现在越来越没心没肺了,我就纠结,难道她根本就不喜欢我?难道我只是她失恋屈尊找到的一个安慰者吗?

好评回答
    首先,恋人尤其是女孩子对自己的初恋时非常真诚的,非常投入的,即使失恋了,也总是难以忘怀。这说明女人对爱情确实很专一。
    其次,她失恋后一直念念不忘旧情,同时说自己没心没肺,这说明她在失恋的过程中,肯定感觉到她自己也是有责任的,有过错的,每当想到自己的过错,她就不能原谅自己,所以才说她自己没心没肺。
    再者,你们虽然接触了几个月,但是她总是拿你和前男友做比较,比较来比较去,感觉在某些方面你还不如她前男友,最起码在她心目中你不是最具有吸引力的,这是必须承认的事实,只有承认这个事实,才能对你们几个月的交往没有实质性进展做出合理的解释。
    最后,你的想法很好,心地善良,出发点也非常好,但是如何让她感觉到你才是她心目中理想的恋人才是最关键的。你们的关系要想取得突破必须让她感觉到你有足够的吸引力。
    祝愿你生活幸福,找到属于自己的真爱!

    客***

其他答案

  • 她也许就是没心没肺了,你很难帮到这样的人。

    2***

  • 天下女人有的是,要是我就和对方说清楚,跟我处朋友,就把以前忘记,不要再联系了,我不嫌弃她有过去,就是很男人了.
    这样忘不了以前,拖泥带水的女人,我不要的.

    1***

  • 不过是关心则乱

    x***

  • 作为男生也会患得患失,你不用担心,这有可能是你想多了,我是女生,所以会了解一些心理动态,或许他只是无心,而你也不过是关心则乱

    2***

  • 加油吧!女生很会用障眼法的,只要你心诚,让她觉得不能没有你,祝你成功

    2***

  • 你不必这样想你自己  女人很多时候都是口是心非的  你在给她一点时间就好了   还有  必要的时候你还可以对她忽冷忽热  这样你不就知道你在她心里到底是什么了啊

    U***