请教一个党组织关系问题,跪谢

我想把我的党籍从单位转到户口所在地。我现在的工作单位已经帮我办理转出了,村委也同意转入,但是卡在转入的区委,说单位有党组织的不能转到户口所在地去。。求帮助。

全部答案

  • 1、你在原单位党支部开来介绍信然后去你户籍所在居住的小区或是区委会的党支部办公室让他们进行接收!
    2、前提条件好像是你工作单位发生变动,原来的组织关系结束,需要到新的组织关系报到!!
    3、不过这年头只要有关系,你工作单位肯给你开组织关系转出条,然后你户籍所在地肯接收就OK啦!!
    看你这情况是区委不愿意接收的问题

    k***