大家好!帮帮忙,怎么能看出什么时候怀孕的??

上个月我11号来得月经,这个月到现在还没来,上周我测试的还是一根红线没怀孕啊,可是今天早上我测试的两根红线了,我很郁闷,不知道怎么能看出什么时候怀孕的,在前一个月的时候就感觉胸很涨疼,乳头也疼,不知道怀孕多久药流会好些,现在我还没有结婚,打算年底结婚,说知道意外来得更早了些。我郁闷!那位朋友能告诉我什么时候打胎比较好!

全部答案

  • 时间都是靠推算的,不会很准确,相差10天的也可能。
    最好不要药物的,这个必须在45天内,而且如果不干净还要做手术。
    去医院验个尿比较保险,确定不想要就打个B超,一定要40多天才能看出来。
    如果可以最好是留下来,因为第一个不要会伤身体,有的会因为手术不当导致习惯性流产。这样的例子也不少。
    选择无痛手术其实还好,到正规的妇产科医院去做还是放心点,没什么感觉,就是睡一觉就好了,但回去一定要好好养养,就跟做月子差不多,养好了身体还会更好。

    h***

  • 刚回答完“111.127.118”网友的提问,所说的情况与你所说得十分相似,不知是否是同一个人?
    现在可以肯定地说,你是肯定怀孕了。
    鉴于你所说的情况(还没结婚,准备年底结婚),是否可以与他商量把结婚事提前到4月上旬办理,即尽可能不要做手术(不论是药流还是人流),而让这个孩子生下来。一个女人,做一次流产手术是很伤害自己的身体健康的。
    如果实在是要把孩子做掉,则建议你选择人流,因为药流存在大约25%的人由于流不干净而需要做清宫手术,遭受第二次伤害。人流手术,很快不到15分钟就完事了,一次性解决问题。
    如果选择做药流,就可以在怀孕30天之内去做。估计你怀孕有接近20天了,在3月份之内做是合适的。拖久了,做药流就不容易(做人流手术可在怀孕30--45天之内做)。

    宝***