谈谈你们对堕胎这事的看法

今天看着年轻男女堕胎的新闻,有感而发。。

我的看法会在补充上将,以免导致思维的影响

好评回答
    个人认为不赞成堕胎。
    如果男的爱女的你就应该不要让你的女人受到伤害,堕胎不仅仅是女孩子的事更可以看出一个男的人品,人生观和爱情观。首先身体受伤害不说,脱胎对于一个女孩子是个多么大的精神伤害,她要承受多大的心理压力。既然你能开的起房和她发生关系你就买不起那几个套套??
    男人不要为了一时的快活,就忘记了你所爱的她。爱情是两个人的事,男的要有责任感,发生了的事就要好好的解决,不要动不动就叫女的堕胎。女的也该想想,你以后是个母亲,想想如果你的女人堕胎你会是什么看法。

    挥***

其他答案

  • 那样的男人 不是人

    1***

  • 堕胎是对生命的不负责任,不负责任的人没有资格做父母,没有资格,做什么事情都是没有资格的,愤慨ing......

    2***

  • 如果你对她有感情就不会这样伤害她
    堕胎很伤身的,而且又不是没有可以预防的措施,为何非要堕胎呢.
    不想要就直接做好预防措施,若做了预防措施还中招的话那就另当别论了。
    但若果什么措施都没做,但又不想要孩子的话,那就很让人费解了。他到底想要的是什么那么就必须好好想想了。
    堕胎,似乎是超过三四次之后,女的基本就很难怀孕了,即使怀孕了也很容易流产,何必呢?
    这不单单是浪费钱,更是伤害她的事情。
    所以说不要堕胎,要尽量避免堕胎,若果你对她有感情。

    2***

  • 对于堕胎这个问题我的看法是不要,因为每一个生命来到这世间都有它的原因

    试***

  • 作孽啊。孩子是无辜的。如果可以生下来吧。好好的爱她。哪怕她并不健康,要让她感觉快乐。

    v***

  • 还是该珍惜自己

    a***

  • 不要堕胎
    savebaby.net

    反***

  • 逃避责任、不成熟的做法,之前就应该注意避孕,女孩子要学会保护自己

    2***

  • 显示出了相关教育的薄弱
    应该普及避孕知识

    楚***

  • 特别是第一胎,应该顺其自然。宗教领域中有不少是反对堕胎的!

    朝***

  • 对女孩伤身,严重的话可能会导致终生不孕,这样的代价太大了。若事后不想要孩子,为何不事前避孕。这样对孩子和生命很不负责任,扼杀了孩子准备降临这个世界上的机会。

    五***

  • 堕胎是对生命的不负责任

    缘***

  • 堕胎是不负责任的做法,不管是对孩子还是对大人本身都很不负责任,往大里说就是对社会不负责任,对生命不负责任。

    ****

  • 年轻时的轻慢,不负责任的表现。现在西方许多国家都禁止堕胎,上面许多人也都说明了堕胎对女性的伤害。出于对生命的热爱,出于对女朋友的爱,反对堕胎。如果你爱她就不要伤害她!

    k***

  • 尊重生命!

    2***

  • 做女人真倒霉,身体会越来越差,

    l***

  • 危害很大

    心***

  • 做事还是要保险好,不能将身体当儿戏。

    2***

  • 不管怎么说那毕竟是一条生命,而且女生堕胎什么的对自己身体造成很大伤害,不要贪一时欢愉,留一世疼痛

    小***

  • 逃避责任,不成熟的可怜可恶行动。
    当然,他们总有一天是逃不过的。

    曹***

  • 人难免会犯错,但是一而再就是一种罪恶。

    2***

  • 不管是什么原因,都没有权利扼杀一条生命

    2***

  • 女人要好好对待自己。如果一定要堕胎的话,找家好医院

    林***

  • 女人真的很易受伤
    所以善待你的女人——爱她就呵护她!

    微***

  • 孩子成绩落后于其他同学应如何提高?孩子对学习的兴趣究竟要怎样激发?教辅读物琳琅满到底哪本最可靠?学校老师良莠不齐对孩子有何影响?校外辅导班鱼龙混杂家长又该如何选择?物价上涨油价上涨房子天价该如何应对?——无痛人流~!!从根源上免除您的烦恼!!!

    暗***

  • 是男生为逃避责任的绝佳做法,也是女生备受折磨的一个无聊发明,不过有了它,中国的人口增长倒是慢下来来了

    启***

  • 那还不是让钱给逼的吗?

    戍***

  • 是谋杀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    八***

  • 年轻男女堕胎?
    女的可以理解,男的是怎么堕的?????????

    幽***

  • 有可能会形成习惯性流产

    O***

  • 你是看到采妮几天没来有感而发吧

    2***