全球唱片旗下艺人是??????

目前有谁呢??相关的资料呢

全部答案

  • 没听过全球唱片公司,貌似只有环球唱片!!!!

    N***

  • 没有全球唱片公司,只有环球唱片。环球唱片(Universal Music Group,简称 UMG)是全世界最大的唱片公司,隶属维旺迪集团,它占有世界唱片市场的25.6%。它于1998年收购宝丽金唱片成为全球唱片界、甚至是金融界的话题,宝丽金唱片于1898年创立,而环球唱片则于1912年成立。
    旗下歌手张靓颖
    韩寒
    薛之谦
    萨顶顶
    刀郎
    林苑
    马海生
    胡兵
    韩雪(2009年5月加入,先前为索尼音乐)
    王铮亮
    俞思远&B.i.Z(俞思远、钟逊、李君军)
    赵英俊
    罗开元
    兰色花园(陆兰、张蔚、陈琦、巢轶)
    黄龄
    方舟
    小松琦琦(小松拓也、王加琦)
    李缤
    郝云
    东山少爷
    玉萨
    冯磊
    黄灿

    z***