大师请帮帮我

  我是1982,09。28。半夜2点30出生的,他是1980,5月5日02点多出生的。我们认识4年了,开始的时候我不知道他在外地有女朋友的,交往半年后我知道他跟她交往有4年了。跟我交往后他们就分手了(因为交往了半年她就离开了,他们距离太远,所以互相也不信任)。
    后来我因为他骗过我所以很多事都怀疑他也在隐瞒我,我们一直吵吵合合的,感情不是很稳定,虽然也一起经历了很多大事。但是对互相还是有怀疑。
  现在他到部队去了,至少要2,3年后才能再在一起,我们也见过互相的家人,他们也都不反对。因为刚工作也没有什么经济基础。两个人相隔的又很远,互相对感情都很没有信心。他让我等他,虽然我也很希望能够跟他结婚。可是我害怕等待也不会有个好结果。
  请帮我算算我们以后的路是怎么样的。万分感谢了!!

全部答案

  • 落叶知秋,他还会不断骗你的。狗忠而猴狡,及早了断为上!

    D***