有没有什么办法让小孩的牙齿长整齐

小孩的牙齿现在排列很乱。

好评回答
    可以去医院看看,一定要定期检查,小孩的牙齿是最容易矫正回来的,不然等以后就要困难很多了

    2***

其他答案

  • 换牙了吗,如果换牙了,长的乱,最好问医生可不可以矫正,可矫正,怎么矫正,此阶段不可矫正,什么年龄阶段可矫正等等。没换牙期间,新牙开始长时,新牙顶旧牙,长的很乱。口腔内注意新旧牙交换。无论新牙旧牙都不要招,这样新牙顶旧牙,旧牙掉下,新牙站据旧牙的位置,易长整齐。

    l***

  • 是一代牙还是二代牙?
    如果是乳牙,等长恒牙的时候,用舌头顶新长的恒牙,让新老排齐。如果不是恐怕要去医院矫正了。

    m***

  • 到了换牙齿的年纪了吗 还没到就无所谓 到了的话平时注意点就可以 建议每隔段时间看牙医 大人小孩都要这样 还有  不引导小孩用牙签 最好用牙线

    瀹***

  • 多大了,有没有换牙呢?没有换的话没有多大关系,换牙时候会长好的,一般不要让小孩吃咀嚼类的钙片,对牙齿不好,不利于换牙,乳牙还没掉就长新的牙齿,这样牙齿容易变形。不知道小孩的年龄,如果乳牙都换了的话建议去口腔医院矫正,这个比较痛苦,时间长花费多,小孩受罪。现在就带小孩去看看医生,越早越好,
    便于矫正。

    y***

  • 不用太紧张,好像自己会长整齐的
    我家孩子换牙的时候,每颗出来的牙都是歪的,慢慢长了很久才齐
    实在不齐,等所有牙都换完可以整形的

    s***