我是武汉的学生,想买辆摩托,能上路吗?

我学生,没有驾驶证,买车估计也不会上牌的,交警会抓吗,抓到了怎么样?

全部答案

  • 没挂牌、也没驾照,你这个上大街的机动车道肯定是不行的,最多在非机动车道上躲着交警和电子眼跑跑,在校园里逛逛还是可以的。

    开***

  • 我在武汉,那要看你在武汉哪里了。有的地方可以,有的地方不行。但被捉到就没了

    1***

  • 恩,很多大城市都不准摩托在市区公路上行驶,不过说是这么说的,也有不少人开,不过捉到就完了

    1***

  •   不少城市都有禁摩的规定,武汉这么大的城市想来也是禁摩的,当然也就不能让摩托在市区行驶。查到了,扣车、罚款,无证驾驶更会加重处罚。

    f***