现在世界上最多人信的教是什么教

如题,现在世界最多人信的是什么教,也就是第一大教是什么教?

好评回答
    现在世界上信基督教的人最多。这里面基督教的分支东正教、天主教、新教等都在内。
    具体数字有不同的版本,最低的也有12亿的信徒。

    朝***

其他答案

  • 肯定是基督教了 基督教发源于犹太教,与佛教、伊斯兰教并称世界三大宗教,估计现在全球共有15亿至21亿的人信仰基督教,占世界总人口25%-30%

    ****

  • 当然是基督教,世界上买的最多的就是它了,西方人生来必读!

    会***