无叶风扇与传统的风扇相比有什么优势?

无叶风扇与传统的风扇相比有什么优势?其实我也想买一个电风扇,要是以前肯定卖老版的电风扇,但是现在我想知道无叶风扇优势到底体现在哪里?如果无叶风扇真的有很大的优势的话,我会选择无叶风扇的

好评回答
        无叶风扇也叫空气增倍机,它能产生自然持续的凉风,因无叶片,不会覆盖尘土或伤到好奇儿童手指。更奇妙的是其造型奇特,外表既流线又清爽。
      无叶风扇的灵感源于空气叶片干手器。空气叶片干手器的原理是迫使空气经过一个小口来“吹”干手上的水,空气增倍器是让空气从一个1。
      0毫米宽、绕着圆环放大器转动的切口里吹出来。由于空气是被强制从这一圆圈里吹出来的,通过的空气量可增原先的15倍,它的时速可达到35公里。空气增倍器的空气流动比普通风扇产生的风更平稳。它产生的空气量相当于目前市场上性能最好的风扇。因为没有风扇片来“切割”空气,使用者不会感到阶段性冲击和波浪形刺激。
      它通过持续的空气流让你感觉更加自然的凉爽。   特点:   1、传统风扇使用叶片,虽有外罩,但仍有安全隐患。无叶片风扇无叶片旋转,使用安全系数高,没有危险性。   2、传统风扇有剧烈的风感,不平稳、不舒适。无叶片风扇无叶片,通过空气倍增技术优化处理,平稳、舒适。
         3、传统风扇清洁不方便,无叶片风扇无叶片,免拆卸清洗,清洁使用一块棉布擦拭即可。   4、传统风扇噪音大,无叶片风扇噪音低。   缺点:   1、功能单一。和传统风扇功能一样。   2、底盘太瘦。放起来碰到很容易倒。   3、目前价格较高。
      目前国内无叶风扇售价在300~600左右,与普通电风扇有较大差距。   4、噪声大,风力不足。

    2***