大专学历办理广州户口有什么要求?超龄的情况怎么入户广州?

大专学历入户广州是不是要求有中级职称?超龄怎么办理广州户口?

好评回答
       你是否符合广州入户条件呢?你是否符合广州入户条件但是已经超龄了呢?你知道广州落户条件吗?是35岁以下吧?不然,因为根据广州最新入户条件,副高职称40岁以下,50岁以下的要正高职称。假如你是已婚人士,超过了广州入户年龄该怎么办呢?需要什么条件才能入户广州呢?
        看以下就知道:
        1、大学本科以上学历(有学位或中级以上职称,含本科);
        2、大专学历(有中级以上职称,含中级);
        3、年龄:35周岁以下(40岁以下的要副高职称,50岁以下的要正高职称);
        4、结婚后要双方都符合条件才可以办理,无论你是办理一方还是双方。
        因此,本科学历,大专学历35周岁以上算超龄,副高职称40岁以上为超龄,正高职称50岁以上为超龄。那么作为人才引进,超龄人员该如何落户广州呢?解决超龄人士解决落户广州的难题,详情欢迎来电咨询我:15999979228, .

    圆***