谁会做泡椒鸡爪啊

好评回答
    1、材料:鸡爪500克、野山椒200克、米醋40克、凉白开100克(因为野山椒有咸味,完全不需再要加盐了,而且最好选泡椒汁比较多的野山椒,那样的话,就不用加米醋和凉白开了)。
    2、鸡爪洗干净,剪掉指甲。然后把洗好的鸡爪,放入滚水中煮沸,最好加一块姜一起煮。撇去浮沫,这样鸡爪才会没异味。大概10几分钟,用筷子轻松一扎就可以扎透就可以了。不要煮太久,否则会影响口感。
    3、用清水反复冲洗,去掉鸡爪表面的油腻,再分割成合适的段块,最后用冰水浸泡15分钟。
    4、鸡爪分装进乐扣美特乐盒,倒入泡椒,最好能没过鸡爪。如果泡椒水不够,可以加入了米醋、凉白开。
    5、盖好美特乐盒盖,放进冰箱冷藏,一天之后,就可以吃了。

    会***

其他答案

  • 卤凤爪吃不吃?  先用生抽姜片喂半小时  可以加几滴酒和几滴水淀粉  然后放几瓣大蒜加水炖(带着姜片)八角茴香花椒辣椒之类的炖料完全依照个人喜好 可加可不加  熟了加盐  一点糖 老抽  继续小火闷入味
    或者喂好之后过一遍油在炖  这个更香   就是油温不好掌握  个人觉得最好是六成热左右的吧

    2***