深圳那里有做商演的公司啊?

好评回答
      在深圳有一家立音国际文化传播比较有实力,旗下有 傲旗公关 。下面是他们做的业务服务介绍。
    --------------------------------------------------
    业活动系列:商业路演、开业庆典、周年庆典、婚庆酒会、新闻发布会、产品发布会、影视发布、品牌推广、演艺经纪、开业典礼、奠基典礼、周年庆典、企业年会、酒会、尾牙、文艺晚会、客户联谊会、论坛会议、大型音乐会、演唱会;
    多媒体制作:企业歌曲录制;广告、电视栏目、企业宣传片、公益片、MV、广告专题、影视、动画等主题曲及插曲创作或制作; 舞台设备租赁:设备租赁、舞台、音响、桁架、灯光; 明星经纪:艺人代理包装、形象代言、艺人巡演
    个人主义:录制个人单曲、个人唱片、或翻唱模仿秀、为公司、为企业、为员工、为个人、为爱人、为孩子、为朋友制作一首歌曲。
      失恋、回忆、伤感、快乐、留恋、爱情用抽象的语言表达。在毕业、生日、婚礼上准备一首歌曲。

    2***