什么是组合型的营销手段?

全部答案

  • 就是把所有的营销手段组合起来啊  比如博客营销、视频营销、微博营销、论坛营销等等  你可以把这些营销手段结合在一起。 这就是组合营销。 你可以来郑州西儒学校来了解一下。这里更有全面的

    卡***

  • 简单地说就是整合营销,“就是将很多种营销手段组合起来使用已达到营销利益的最大化。举个简单的例子:很多产品的销售需要网络营销,同时再配合着电话营销、实地销售,单页发放等,将这一系列的手段组合起来从而达到产品的最佳销售便是一种组合营销手段。其实现实生活中几乎每样产品的营销都是组合营销,因为每一种产品的销售都不会依靠单一的手段去实现销售”。

    H***

  • 上下结合,比如:有针对线下的宣传广告,也有针对线上的软文营销;
      远近结合,比如:有针对长期的资源积累的CPS营销,同时又有针对现有资源的营销引爆;
      快慢结合,比如:有见效相对慢的渠道合作,同时又有见效相对快的数据库营销;
      前后结合,比如:有针对前端的SEO营销,同时又有针对于后端营销的短信营销
    (转自他处)

    鸯***