怎么学英语口语,电话英语效果怎么样

怎么学英语口语?培训英语口语去哪里培训好啊?电话英语效果怎么样?

好评回答
      怎么学英语口语?我觉得大声朗读是一个很好的方法,每天清晨,找一个清静的地方,大声朗读课文。朗读时要注意两点:一是声要大;二是速度要快(但快而不乱)。许多人说英语时,往往感到舌头不听使唤。这是舌头缺少训练的缘故。大家知道,相声演员的口齿是非常伶俐的,其原因之一是他们常练“绕口令”。
      我们每天清晨快速朗读课文,也同练“绕口令”一样,会使我们的口齿逐渐伶俐起来。此外,大声朗读课文,通过口舌的运动,还会产生机械记忆,帮助我们记住课文中的句型和词汇,可谓一举两得。
      怎么学英语口语?电话英语效果怎么样?现在培训英语口语的机构也不少,像EF,新东方,华尔街都有对应怎么学英语口语的培训课程,但是这些培训班的费用是很高的,大多数人没有时间上培训班,我刚在外企参加工作的时候英语口语也不好,后来我的同事推荐给我恩京英语,说效果不错,恩京英语通过电话学习,因此你可以在任意的时间地点(甚至在家里)你也可以自由上课,在这个过程中即提高了你的英语听力也能快速提高你的英语口语应用能力,恩京英语网上还有免费的英语口语课程,可以去体验一下哈!。

    2***