男人的心,到底是怎样的?

 为什么个个男人都这样?我们女人就是不懂男人的心,

好评回答
    你所说的是什么样子? 兄弟如手足,女人如衣服。女人嘛,做件好看的衣服就可以了,不要去与手足相比。

    武***

其他答案

  • 本来就是两个完全不同的人,做到看懂男人的心是很难的。所以不要去想看清男人心了。神秘才能互相吸引嘛~

    2***

  • 1、并不是个个都这样
    2、是你没有去充分的了解
    3、不是不给你机会了解,是你自己没有去把握
    题外:男人靠征服天下而征服女人,女人靠征服男人而征服天下

    怡***

  • 男人当他爱你的时候什么都回为你做,会做一些以前都没做过的,

    1***

  • 没有淘到真金就认为这个世界上没有金子,那将会是一件很遗憾的事情

    O***

  • 据统计75%的男士不希望另一半有男闺蜜,这就说明75%的男士是小心眼;另有统计60%以上的男士暗恋自己另一半的女闺蜜,这说明60%以上的男士容易花心....  所以女人就看不懂男人的心了...

    白***

  • 都怎么样???

    2***

  • 男人其实很直,对自己心爱的人从来都不会说谎,除非他不是那么深爱你

    2***