满挂的意义? (图)

战机满挂有什么意思?

如图所示

战机满挂有什么意思?……
好评回答
    这就是F/A-18C/D在展示它的最大空优挂载能力啊,10x阿姆拉姆+2x响尾蛇用作截击作战绰绰有余。估计是做给猫党看的,以示如果F-14抽不出手或者老掉了,虫子也能撑起航母的防空伞。

    圣***

其他答案

  • 这是卖战机的广告啊。
    像推销给那些用黄蜂来做国土防空的国家
    来看一看瞧一瞧啊。强大的武装,一次出动可干掉6~12架敌机啊。便宜大甩卖啦

    x***

  • 很明显是执行空中拦截任务,图中F-18挂了8枚AIM-120和2枚响尾蛇,均是空对空的利器呀。

    笑***

  • 所有挂架均挂满弹药、副油箱或其他电子战、侦查等设备。为战时最高负荷状态

    库***

  • 挂架都没有明显的外八字 很明显是早期展示型的虫子 同意老圣说法 这是给猫党解渴的噱头

    轻***

  • 楼上几位同好的回答,我都同意。但自认为还不能解释战机满挂的意义。
    在一般的训练中,会根据训练内容挂载相应的武器,不会多载。因为:1),会降低飞机的可操控性和航程;2),增加燃油消耗;3),增加带弹着陆(舰)的危险性。
    综上,战机满挂代表:1),实战状态(或战备状态)。2)无预案的实训。3),全性能展示(航展上是不行的,只怕万一)。

    气***

  • 可以执行多个任务吧。。。。

    信***

  • 战斗中只要有机会发射出去,多一颗,就多一份命中率

    x***