哪里有好的简历模板?

好评回答
    乔布简历可能会适合你,不过要在上面注册,你要是觉得麻烦的话,你也可以把你资料给我,我帮你做一份,不过每个人有每个人的特点,做简历最重要的还是用心,如果你明确自己的求职方向,那你的简历就要紧紧围绕你的目标职业来展开,把经历写的具体一点,还有就是一定要自信哦!

    4***

其他答案

  • 你可以在百度或谷歌搜索“乔布简历”,乔布简历是专业的简历制作工具,帮助用户快速制作一份专业的简历。乔布简历有上海乔布堂信息科技有限公司与多家985高校联合开发,采集了300多家企业HR的专业意见。数以万计的模板供你参考。

    1***

  • 到网上一百度,都是!还有各个大型的求职网站上也有,像前途无忧,应届生毕业网等。

    j***