谁能介绍一些与职场相关的网站?

人气比较旺的

好评回答
    职场相关网站: (1)职场加油站,目前国内最有影响力的职场社区,包含职场范畴所有类别,是人气最旺,真实注册用户最多的职场网站,里面有专家入驻,有在线解答职场疑惑,人气比较火爆。
                    (2)第一职场论坛,这个论坛主要是讲关于职业规划方面的内容多一些,信息不是很全面;
                    (3)天涯职场天地分区,天涯当然不用说了,但是都是一些吹牛八卦的帖子
                    (4)我学网,李开复知道吧,这个网站就是他办的,名人效应
                    (5)其他的像什么优米王啊,各大型门户的职场专区什么的

    2***