请大师给宝宝起名字

宝宝爸爸姓房妈妈姓李,宝宝是正月三十6点35出生的

好评回答
    姓氏:房  性别:男
    出生时间:公历2012年2月21日6时35分
    农历:二○一二年一月三十日卯时
    生辰八字:壬辰年 壬寅月 壬子日 癸卯时
    八字五行原始得分情况:
    金0;水58    (同类帮或生日元总得分:58)
    木35;火0;土8 (异类克泄耗日元总得分:43)
    五行旺衰原始得分:15
    八字喜用神:日主强,八字硬,实用神为食神和伤官。八字喜木火土,木火土就是此命的「喜神」。
    金虽为八字忌用,但金在命局中没有出现,是虚忌神,因此金也为八字喜用,八字喜:木火土金。
    姓氏房五行为水,姓名学笔画8。此八字取名用字五行顺序应为:水木火或水土火或水土金
    以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
      房维力(88分) 房韦廷(91分) 房昶志(91分)
       房韦志(91分)   房韦烨(84分)  房禹良(91分)

    天***

其他答案

  • 请补充说明性别,再附带说明希望什么气质的姓名,如对五行的要求,要阳刚之气的还是书卷气浓一点的,如女孩子希望娇柔一点还是刚性一点的,是否对孩子的姓名寄有什么希望等等
    如做不到,至少要提供孩子的姓别

    童***

  •   男孩女孩呀?如果是男孩,就叫
    致远 (出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”)
    俊驰(出自成语:俊才星驰)
    雨泽 (恩惠像雨一样多)
    烨磊 (光明磊落)
    晟睿(“晟”是光明、兴盛的意思,读shèng;“睿”是智慧的意思)
    文昊(昊的字意是:广大无边)
    修洁(修:形容身材修长高大,洁:整洁)
    黎昕 (黎:黎明 昕:明亮的样子 )
    远航(好男儿,就放他去远航吧)
    旭尧 (旭:旭日 尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人 )
    鸿涛 (鸿:旺盛,兴盛 )
    伟祺 (伟:伟大 祺 :吉祥 )
    荣轩 (轩:气度不凡 )
    越泽 (泽:广博的水源)
    浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
    瑾瑜 (出自成语――握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德)
    皓轩 (意为:光明磊落,气宇轩昂)
    擎苍 (顶天立地,男儿本色)(出自宋代诗人苏轼的《江城子`密州出猎》“…左牵黄,右擎苍…”)
    如果是女孩就叫
    艾琳(寓意: 像美玉一样气质高贵,美丽大方。
      ) 妙涵(寓意: 拥有聪明的智慧与博大的胸怀。) 曼柔(有婀娜多姿,性情温柔之意。) 瑾萱(寓意: 拥有萱草的芬芳,玉一样的高贵与典雅。) 梦婷(取自`雨婷思梦`寓意: 雨中的婷,在憧憬着美好的未来。) 雪茹(寓意: 拥有美丽的容颜与如雪的肌肤。
      ) 海玲(寓意: 大海的精灵。) 佳瑶(有美丽大方,逍遥快乐之意。) 梦琪(寓意: 平安吉祥,拥有美好的未来。) 雅楠(有幽雅大方,意志坚强之意。) 瑞欣(寓意: 吉祥如意,快乐安康。) 。

    2***