好心人帮帮我!!!!

我和女朋友做爱时我没什么感觉,但是我喜欢她开朗的性格。我现在很纠结,自己都三十一了,真想随便找个就结婚了。但是又觉得做爱没感觉对男人来说真的减少了很多乐趣,我该怎么办,纠结。

好评回答

其他答案

  • 我不知你说的没有感觉是指什么呀!一般这种事情是天生的欲望呀!动物是这样,我们人也是这样。这生理上一定是很需要的呀!不然,你的生理上是有一定的毛病了,请你垤医学里好好看看医生不用怕难为情的啊!实事求是的与他讲你的反晨到底是什么问题?
      再就是心理上的病了,你说你很爱她?那么你应该 知道她在那种时候她要的是什么呀?这就是爱情的归宿与上升到亲情的必然之路啊!做爱做爱那就是两面三刀人有了爱那么做起来才是真爱呵!不然,就是你讲的了,是精神上的没有感觉悟了,这好好找找到底是什么原因呢?
      还有一个问题是不是你们没有那种做爱的知识,这里也是有一定的技巧的呀!特别是前期限两面三刀人一定要做足那种爱的前奏哟!让她想着你也想要了这才是真真的爱呵!这方面这里不便函多说,你可以问问那些过来的人,也可以从书本上去找找呀!懂得一点这方面的知识!
      我只能这样说了,供你参考!

    楠***