如何学英语口语?

全部答案

  • 我建议学习英语口语你可以根据自己的喜好,选择英音版或美音版的磁带加以模仿,如配有磁带的《新概念英语》我之前也是为如何学英语口语发愁,如何学英语,我以前是去离家1个多小时的华尔街英语,朋友上过之后说口语有进步我也就去了。可是价格相当高,而且说是一对一会话,实际上一周顶多也就能跟老师对话一个小时,大部分时间是自己在培训班的电脑上学习,我的一个同事向我推荐了Enging英语。我还以为又是什么培训班,原来不是培训班而是最近比较流行的电话英语中最好的一个品牌。虽说是电话英语,到网上一看在线教材、学习资料等都有,用教材学电话英语效果还是不错的,免费教材还有音频可以听,用这些结合一对一的跟外教交流,再加上网站上还有叫英语视听说的软件也挺好用,这样一算其实比华尔街的体系更好了,而且价格还比华尔街便宜,赶紧试试吧。

    2***

  • 如何学英语口语? 学习是一个反复的过程,就像第一集里面见到 have a crush on sb. 可能只是略有印象,而在第二集里面再见到的时候绝对牢记在心,第三集再见到的时候一准儿能跟着他们脱口而出,再见的时候,估计你就视觉疲劳了,呵呵,如何学英语口语需要不断的探索,可能你也知道有沪江英语、普特、大耳朵、可可英语等我都进去看了,可问题是这些网站只提供学习资料,用来学习尤其是练口语实在有限,如何学英语口语有一次摆在了我的面前,有一次同事让我试试恩京英语的如何学英语口语培训课程,恩京英语实行电话教学,外教一对一的和你直接进行交流,随时随地都可以进行学习,省去了跑培训班的不方便,还能节省时间,挺好的!

    1***