手机,智能手机

ME525+的cpu 和小米手机的的CPU那个更好,请说明好的原因和参数,和对比一下各自优点缺点,谢谢!
补充:小米的cpu那个型号是不是很久就有了,还是?

好评回答
    小米手机很好哦,是国产机中的战斗机啊,朋友在网上排了三个月的队才买到,评价很高,又不贵,可以尝试!!

    傻***

其他答案

  • 小米手机很不错,但相比和品牌水货比较,价格稍高

    2***

  • 小米用的是高通的双核cpu,而defy+是单核的,主频是小米比较高。而且小米系统开放性比较高,虽然defy+也可以刷小米系统,配置来说是小米比较高,但是要排队多久才能买到就看rp了

    C***