我要买一个独显。但是不知会不会有冲突

电脑型号  超磐手 SUPoX Intel H61 Series 台式电脑
操作系统  Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器英特尔Celeron(赛扬) 主板  超磐手 SUPoX Intel H61 Series (英特尔 H61 芯片组)
内存  4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘  西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡  英特尔 HD Graphics Family ( 256 MB / 映泰 )
显示器  LG GSM4BF2 E1948 ( 19.1 英寸 )
光驱  日立-LG DVDROM DH18NS40 DVD光驱
声卡  威盛 VIA @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡  瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC / 映泰

主要是玩大型3D游戏.所以必须独显啊.
尽量不要超过500就好.超过也没所谓。可以参考一下.
买了后运行几天都没冲突的话追加分数

如果还需要其他什么数据的话。就说吧.我会再传数据上来的。

全部答案

  • 看你的说明好象是一台品牌电脑,一般的情况下品牌电脑是机箱内空不是很大,比较紧凑,在考虑升级显卡的情况下先看看你的机箱内空,能不能插下一块独立显卡,这个很重要!

    阿***

  • 下载360安全卫士的硬件大师来测试是否存在冲突问题。

    1***

  • 注意显卡、主板、电源的匹配和机箱的安装配合。

    加***

  •   超磐手 SUPoX Intel H61采用的是H61系列LGA 1155接口主板芯片组,属目前较新的intel平台。500元内的入门级双核英特尔 Celeron(赛扬) G530与另一款Intel 奔腾 G620(盒)性能差距不大,完全可以配个合适的独显
    显卡:不要把价格定的过死,一般500-600元级吧
    推荐:直接上HD6770,性能够用
    蓝宝HD 6770 512MB GDDR5白金版(一线)
    迪兰恒进HD6770 恒金二代 512M(一线)
    昂达HD6770 512MB 神戈(二线)
    铭瑄 HD6770变形金刚(二线)
    HD6770搭配G530足以玩目前大多数的主流大型游戏,但是G530还是偏弱有些大型游戏不能把分辨率、画质、特效等开得过高,一般在19“最佳分辨率1440x900下玩还是可以的。
       电源:如果原有电源额定有300瓦且有一个6针显卡供电接头可以不用换了。否则必须更换掉 假设木有达到要求推荐一款12v输出能力强点的电源如航嘉冷静王钻石Win7版、鑫谷劲翔400A,即使升级到HD6850这样的级别都能带得动。 。

    一***

  • 不会的,显卡和电源一定要可靠,否则会不稳定的

    千***

  • 确定你的电脑对应的显卡插槽有没有?
    注意你的电源是否要升级?
    安装后屏蔽掉BIOS的板载的显卡!

    噜***

  • 平台决定了性能,不需要上太高的显卡,我的240双核配的是镭风的6750搞活动的时候花了399(风扇不大好!),现在看京东上的双敏的一款6750价格469性价比挺高的,感觉买这个就行,目前市面上的大型游戏我都测试没问题

    螃***

  • 你的电脑配置一般 要升级玩游戏是可以的 现在的显卡要700以上可以玩大型3D游戏 你的电源可能要升级一下 要额定400W电源 以上  1G显存

    1***

  • 我的显卡710  啊哈

    小***

  • 如果你只想以500以内的价格购买显卡的话,基本上大型3D游戏都无法流畅运行,和你现在集成的效果差不多的,如果想买的话基本上光显卡预算得在700元上下,如果电源功率不足的话还得考虑更换电源的费用,自己衡量一下吧。

    辽***

  • Celeron(赛扬) G530 这个u貌似跟以前的E7400差不多,根据你的配置来看,个人认为上太高的显卡意义不大,HD 6750的显卡就成,具体型号你可以自己看看

    蔠***

  • 以防万一,可以再BIOS里关掉核显

    火***

  • 冲突是不会,就是怕你买了好的显卡
    然后电源不够,会不稳定
    福建贷款网

    2***