中考要怎么复习啊?急

好评回答
    中考复习自己要给自己制定一个周密的复习计划,如果自己之前没做过可以听下老师的意见,一定要掌握好基础,课后要做好复习,可以去像中考资源网这类教育的网站下载些试题做

    1***

其他答案

  • 不用着急!相信自己是可以的。
    我中考的时候也是很心烦。
    不要给自己那么大压力。
    老师会知道中考一般会出什么类型的题目。
    上课多注意听老师讲课。
    课后多做题。数学和科学。
    语文的古诗词一定要背熟。

    2***

  • 跟着老师来吧,然后自己再跑快一点,重点复习那些不太熟悉的知识点,个人认为再分析下考试的重要类型题,再抓紧点就行了。。重点就是做题和防止粗心吧

    2***

  • 上中考资源网啊

    张***

  • 第一轮:抓基础,把课本的基础内容,基本知识点,仔仔细细复习一遍,这期间,要把该背的背过,该记的记住。
    第二轮:分模块,把整个初中的知识按模块进行知识网状复习,打破章节限制,按照你们学校的模块复习资料复习,这期间要多做题。
    第三轮:狂做近两年的中考真题,中考模拟题。
    临近中考一周:再看一遍课本,每天做一套中考预测题/模拟题。

    2***

  • 第一查缺补漏,第二重点复习

    w***

  • 别急,中考的复习计划请听一下老师的建议,不要盲目去复习。老师会帮你整个专题那样去复习。相信你的老师吧

    1***