我和我女朋友和她的家人的问题

我和我的女朋友相交一年多,我们的感情一直很好。但是当她把我们的事情告诉她的父母的时候,她的父母坚决不同意。并且不让她出来,这一切的一切都是因为距离产生的问题。现在我连联系都联系不到她了,我听说我们这种问题可以上电视,让专家解决,我不知道那可不可以,我希望好心人知道的告诉我一下,联系方式和能不能信任。谢谢

好评回答
    上电视也解决不了问题。
    她父母不同意,总是有理由的,有没有检讨一下自己在哪方面没有令她方面可以将女儿交给您??您在这里没有说清楚。
    如果您的女朋友为了爱您,放弃父母,您会怎样?
    如果您的女朋友为了父母放弃您,您又会怎样?
    等待,时间可以解决一切事情。不要强求
    如果真的很爱她,改变自己迎合她父母的要求,是捷径。

    b***

其他答案

  • 上电视节目也未必能解决问题,搞不好会弄巧成拙,有些人不愿把家事公开的

    简***

  • 呵,呵,唯一的办法就是找到问题的原因,根据原因对症下药,去迎合他们。

    梦***

  • 江西卫视的《金牌调解》是模拟法庭调解情节开办的栏目,主持人和法官的口才水平很高,打他们的节目热线吧,对你有点帮助。

    c***