爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

内蒙古中蒙医院肛肠科 莫日根 怎么样?

这个医师怎么样啊?我朋友让马富明主任做手术,可换药的总是莫日-根医师。其他人都是谁做手术谁换药,可为什么马富明就不自己换药呢?让别人替他换药,出了问题该怎么办?找谁负责呢?莫-日根这个人怎么样啊?能靠得住吗?
t*** | 2012-02-27 10:05:47

好评回答

圆*** |2012-02-28 16:51:36 1066 609 评论
内蒙古中蒙医院蒙医副主任医师莫日根 
一个可怕的助手——为了自己,可以残害病人

以下是其伙同马富明医师残害病人的例证:

我朋友因为肛交后,肛门瘙痒,肠子难受,找内蒙古中蒙医院中医主任医师马富明就诊。马富明十分坚定地保证说,做痔疮手术肯定能化验出病因。于是,我朋友术前给了马富明3000元好处费(是别人做痔疮等手术的10倍),希望他考虑周全所需要的化验项目,认真化验,准备做原本没有任何必...

查看全部>>

内蒙古中蒙医院蒙医副主任医师莫日根 
一个可怕的助手——为了自己,可以残害病人

以下是其伙同马富明医师残害病人的例证:

我朋友因为肛交后,肛门瘙痒,肠子难受,找内蒙古中蒙医院中医主任医师马富明就诊。马富明十分坚定地保证说,做痔疮手术肯定能化验出病因。于是,我朋友术前给了马富明3000元好处费(是别人做痔疮等手术的10倍),希望他考虑周全所需要的化验项目,认真化验,准备做原本没有任何必要的痔疮手术。可术后发现,马富明根本没为我朋友做所需的化验。我朋友便跟他要回了好处费3000元。之后,其助手莫日-根,在换药时,竟然更换腐蚀性药液,注射致癌物质或杀神经药物及扯皮,而马富明居然在事发第二日(即术后23天)以已经痊愈为由中断为我朋友换药,致使我朋友肛门内长期疼痛,肠内病情愈加复杂。不久,莫日根竟从不能独立出诊的助手被提升为蒙医副主任医师,单独出诊了。我的朋友现在只能忍受着痛苦,坚持完成自己的学业。以后会怎么样,只能听天由命了!阿门! 

作助手时,对病人都这么狠心;作副主任医师后,病人该怎么活啊?!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 莫日根猪狗都不如
    i*** | 2019-04-27 08:12:29 0 0 评论
    0/300
  • 上梁不正,下梁歪!

圆*** | 2012-02-28 17:15:25 1037 616 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题