谁知道这个K线主图指标叫什么名字?

谁知道下边这个K线主图指标叫什么名字,最好有源码

谁知道下边这个K线主……

全部答案

  • 这就是一般的轨道线,这条线和中期均线的作用有点类似:
    向上运行时:对股价具有支撑作用
    向下运行时:对股价具有压制作用
    你这个图就是:原来这条趋势线是向下的,现在走平或上翘。
    股价先冲破这条线,再来个回抽确认。
    真正的高手和主力是不看你这个东西的,这个都是软件公司用来卖钱的。
    同样的格式:涨停后第二天就跌停的不在少数,因为所处的市场背景不同,后市上涨或下跌是要根据具体的市场背景来定的。

    佛***

  • 上边的图型就是K线上拉一根带上隐线的阳线就是说主力拉盘是靠买单来完成的后来卖单把买单价钱给打下来之后形成上隐线是靠价钱买卖单做出来的K线也没什么原代码?所谓的原代码只不过就是一天交易过程中的买卖单子你查一下交易就出来了?

    2***

  • 我帮你找找,呵呵。

    快***