怎样攻克英语发音

英语不好

全部答案

  • 下载一本牛津高阶字典,电子版,有发音的,中式和美式,可以再电驴上找到破解版本。平时多看看英剧或美剧。早读也很重要的

    2***

  •   总结出了几点有效的学习方法,希望能给更多想学习外语的人提供帮助。
      1、一定要有目标,要自信,不能怀疑自己的能力、小视自己。坚信自己的毅力和语言才干。
      2、小时候大人们总告诫我们做事切忌三天打鱼两天晒网。学习外语也是一样,要每天地坚持,不能中断。
      即使一天再忙,也要尽可能抽出时间来看一看、背一背。   3、语言学习起来必定会觉得枯燥,当感到厌倦的时候,适当地调节一下,变换一种学习的方式,例如听听外文歌曲,千万不能因为厌倦而放弃。   4、通过多种渠道来学习它。平时可以多看看外文节目,读外文报纸,听听外语广播等。
         5、在背外语课文时不能死记硬背,要根据具体文章的内容语境,结合起来理解记忆。   6、记下常用的句型和套话,一有机会就去说它,这样你会越说越流利,而且越说越自信。   Mavis说,其实地道的英语句式并不复杂,而且词语也不生僻。
      因此,没有必要太紧张,更不要让自己背一些又长又绕口的句子,不但没有机会用,而且还让自己很没有信心。   7、在出去旅游时也不要放弃任何学习的机会,见到外国人时可以用外语与他们交流。不要怕出错,怕难为情。当说错的时候,千万不要因为一次的错误而泄气!   8、只背诵正确的东西,错误的东西即便你说得再流利,也是错误的。
      因此,Mavis建议,不要反复去看那些没有经过老师修改的练习,在寻找教材和学习班的时候,专业上的资质为选择的第一标准。 。

    2***

  • 培养自己根据读音规则把字母(或字母组合)
      与读音建立起联系的能力。因为掌握拼读规则对单词的记忆很有好处。为此要
      经常复习巩固每单元最后一课的“Listen,read and say”和课本附录中
      的"Pronunciation and spelling”,如果不重视这些内容。我觉得这可是很
      大的缺撼。如果谁能够熟练掌握它,它可就成为你记忆单词的好帮手了。

    n***

  • 最好要了解没一个因素的发音要领,然后听音模仿,用录音机录下来放听,看是否一样,然后调整,置之准确为止。

    w***

  • 语言学习其实就像王强在一本书里提到的,没有什么捷径,就是要多听多写,多看,多说。不要着急,坚持下去,会有进步的。

    r***

  • 我们教授建议过我们看美剧:吸血鬼日记和好友记,然,同学们都无比默契的看吸血鬼,追求美感
    嘻嘻,题外话
    真的,口语进步明显

    1***