大家来预测一下12年nba总冠军会是谁...

如题

好评回答
    我比较觉得是雷霆,热火我承认强大,但有史以来冠军都必须有一个优秀中锋来顶位抢篮板和篮底禁区防守,不要求全明星巨星,但必须得合格优秀。所以现在我比较看好雷霆,公牛的话虽然诺阿很不错,但感觉布泽尔到越后面越不行。马刺太老,快船和纽约刚配合是要磨合,所以我感觉雷霆。热火库里我几乎没见过上场,安东尼有吨位但没高度,波什有高度但又没吨位,热火没有一个好中锋,不过热火的强大实力我又不敢说它无法夺冠,因为也是在太强大了。不过要是雷霆和热火或公牛的话,我都觉得雷霆可能性大点吧。(客观情况看今年决赛似乎不是雷霆和热火就是雷霆和公牛)

    2***

其他答案

  • 现在热火就像是10年的湖人,独占第一等级。雷霆、公牛、马刺等是第二等级。其他是第三、四等级。

    2***

  • ?默F在的?容看的?,邁阿密?o疑?亲畲?衢T,但不要忘了,公牛今年的補??是相?成功的,所以?峄鹪?|部?只是最大的?Z冠?衢T之一,公牛?o他????砗艽筇?稹6鞑客??碛?芍Э膳c?峄鹣嗥?车那蜿牐恢抢做恢邱R刺,阿杜威少哈登,GDP,這?山M三巨頭?K不遜色邁阿密三巨,估?進?Q???峄鹋c雷霆,但更老辣的?峄鹋醣?茁?笮疤崾撬??必?過得公牛這關。

    1***

  • 认为是迈阿密热火啊

    萧***

  • 东部看好热火和公牛,西部看好雷霆和湖人,不过还是东部更有希望!

    M***

  • 我觉得今年热火夺冠的几率大的,虽然现在雷霆也很不错,但他们的打法没有热火的成熟。而快船的实力跟热火比起来还是略差了点。

    陈***

  • 我觉得会是洛杉矶快船队!

    2***

  • 我觉得是迈阿密热火队。。。。。。。。。。。。

    可***