请教各位关于女孩身高的问题

我女友比我矮23公分,平时走路刚好到我肩膀处(我181),我感决挺小鸟伊人的,可是不少人说她太矮了,会影响下一代,你觉得能接收吗?更何况身高应该不是主要问题吧,我是新人,大家多多提供宝贵意见!

好评回答
    身高会影响下一代??边个话的??我家人个个都甘高,而我才154,为什么没接到家族的影响长得高点啊 ??所以跟会不会影响下一代都系个人的姐!!如果你系爱她的就不会介意她的身高啦!!也不会听别人讲会影响下一代而烦恼啦??

    雪***

其他答案

  • 其实比一定的,下一代是你们两个人的身高加起来在除以2,或再加7CM,或再减7CM,这样才对.应该不会影响的

    n***

  • 为什么不能~~~~~身高是差距吗??你真心爱她就不要在乎别人说什么!~~别那么容易动摇~~~要不以后有你苦头吃!~~~~只要你对她好!!她对你好就好了~~~身高算什么

    冷***

  • 现在条件好了,先天不足后天补吗,我父母都不高,谁也不信我能长到1米72。饮食和锻炼加一起,一定行,我就是例子

    情***

  • 身高好像不是什么问题哦!
    要不你找个傻大个算了……

    美***

  • 影响下一代的说法,似乎没有什么根据哦
    我父亲172,母亲158,我呢176

    b***

  • 无聊!

    y***

  • 你要搞清楚,生活是你自己的!!!
    你爱什么啊??你爱这个人吗?????????????我怀疑!!
    别人的眼光那么重要?????????虚荣!!!!!!!!!!!!
    是你和她生活,还是别人啊????????????????
    如果我是那个女人.知道你这样比较.干脆一脚踢开你!
    什么男人嘛....别人怎么说你就怎样想...
    没脑子!
    搞清楚自己喜欢什么!!!!!!!!!!

    渐***

  • 没什么,这种情况太多了,如果仅仅是为了下一代那你就换人,如果不是就继续,不过你太高了后代也不会怎么的矮,即便是女友比较矮。

    a***

  • 是主要因素,你觉得你和他走在一起协调吗?而且一般说来女性的个头矮那么下一代个头也不会很高

    苹***