有血精的情况下受孕,会给胎儿造成影响吗?

还是根本就不会怀孕?

全部答案

  •   以下是男人不孕不育的症状表现
     一:阳痿,阴茎不能勃起,或
    勃起不坚
    ,以致不能进行性交,导致男性不育的发生。   二:射精疼痛、排尿痛苦,这种男性不育的症状在临床上也是较常见的。   三:血精,精液呈粉赤色或夹有血丝,是男性不育的症状之一。
         四:精液过少,是男性不育的症状中的一种。正常每毫升精液至少有两千万个精子。比正常量少,便会降低怀孕机会。   五:白浊,白浊指男性尿液中混夹精液,或排尿后有精液状浊物。   六:无精症,这种男性不育的症状包括阻塞性无精症及非阻塞性无精症。
      阻塞性无精症,可由感染或先天性精索缺损引起。非阻塞性无精症,可由先天染色体异常、隐睾症、少年时患过腮腺炎等引起。   七:酒精会导致不育不孕,那么我们不会去食用酒精。但是就的主要成分是乙醇,所以无论有没有事情,酒,请少喝。   八:大蒜,大蒜怎么会导致不孕不育呢,是因为大蒜有杀精的作用,所以如果过多食用大蒜,当然会导致不孕不育了。
         九:胡萝卜,胡萝卜一直是大家公认的健康,绿色的食品,但是吃多了会引起闭经和抑制卵巢的正常排卵。 。

    天***