分十二期还,每个月要还多少钱?利息是多少?

用招行的信用上道透支5000元,分十二期还,每个月要还多少钱?利息是多少?用招行的信用上道透支5000元,分十二期还,每个月要还多少钱?利息是多少?

全部答案

  •   利息多少?
    信用卡分期付款要收取手续费,不再收取利息。
    透支5000元,十二期还,每月要还多少钱?
    您是商场分期还是账单分期?
    商场分期可以按刷卡透支全额申请分期;而且有些商户的分期免收手续费。
       账单分期不得超过符合规定的本期新增刷卡消费总额的95%,5000元的总额只能申请4750元。 不考虑分期类型,只按分期总额5000元,正常收取手续费计算: 12期的手续费率是7。2%,一次性收取: 手续费 = 账单分期总金额 * 手续费率 = 5000 * 7。
      2% = 360(元) 每期还款金额 = 5000 / 12 = 416。67(元) 首月还款金额 = 每期还款金额 + 手续费 = 416。67 + 360 = 776。67(元) 次月 -- 第11个月的还款金额是416。
      67元 第12个月的还款金额是416。63元(5000不能整除,尾数四舍五入) ----------------------------- 另外,如果提前一次性结清,手续费不退。

    用***