爱问 爱问共享资料 医院库

怀孕初期喝多了啤酒

怀孕初期喝多了啤酒

您们好!我和妻子在今年1月28号同房,但在2月13号她喝了两支啤酒,喝的头晕晕的。现才发现有孕了,受孕初期应该对婴儿的影响好大吧?怎么办?要了,以后小孩有问题,好像低智商、协调性差等。更不要说大问题了!她已做过一次人流,而我年纪也大了,能要吗?应该怎做?

全部答案

• 您好, 影响的大小无法确定,定期产检。

您好, 影响的大小无法确定,定期产检。收起

• 没问题,要。

没问题,要。收起

梦里山水

• 喝的是啤酒,度数很低的,不会有太大影响的。如果喝的是度数高的白酒,就另当别论了。啤酒中大部分是水,两三泡尿就排出体外了,劝你们不要为此事紧张!孩子是可以要的,也是应该要的。孕期中定期做好产前检查就行了。

喝的是啤酒,度数很低的,不会有太大影响的。如果喝的是度数高的白酒,就另当别论了。啤酒中大部分是水,两三泡尿就排出体外了,劝你们不要为此事紧张!孩子是可以要的,也是应该要的。孕期中定期做好产前检查就行了。收起

宝刀不老wg...

• 我当时不清楚时还喝了白酒,后来担心死了。不过到医院检查,说一切正常。医生让我以后注意。反正,现在宝宝感觉挺好,每天在肚子里动得挺有劲的

我当时不清楚时还喝了白酒,后来担心死了。不过到医院检查,说一切正常。医生让我以后注意。反正,现在宝宝感觉挺好,每天在肚子里动得挺有劲的收起

131195...

• 喝酒伤身,或多或少有点影响,不过不用过于着急定期到医院做检查看看再定吧!!一次应该不会有太大的影响!!

喝酒伤身,或多或少有点影响,不过不用过于着急定期到医院做检查看看再定吧!!一次应该不会有太大的影响!!收起

251892...

怀孕期

点击加载更多