帝国2征服者的进攻问题

我和朋友2个人和其他3个人对战。我方内政技术略高一点,但是对方有3个人。
我升级游侠后就去抄对手的农民了,当时对手只有圣骑兵,还没有到游侠。但是对手早已经造了5层石头墙,我的打包城堡功城车一时间打不进去,等我砸完5层后,对方早就游侠了。最后2家的经济毕竟是拼不过3家的。
大家出出主意吧,注意,对手到封建就狂造墙,我们的资源是调高的,出来就肉1000黄金800石头有800…………换具话就是对手开始就有资本升级封建了,晕吧。快抄是不可能的,我不能在黑暗时代就进攻吧,一个民兵还不如一个升级织布的农民厉害…………而城堡时代又没有打包功城机器,其他的功城武器会被箭塔射到,真是一点办法都没有。

好评回答
    既然你边的技术高,我倒有个主意
    他们是以防守为主,就是说防守是他们的优势。既然这样,就用把他们优势变成弱点。(你们要积累多点石头,以后会有的大用处)
    他们盖城墙,总不能把他们所有的土地都围着。所以一般都是围着自己开始城镇中心的周围来盖城墙。这样,你们就可以派农民把他们城墙外的资源都占领,盖几个箭塔在用围墙围着箭塔就好了。这样一来,他们的资源会用尽,他们一定会派兵去强抢资源。到时候你们在派兵去歼灭他们出来的兵。就是这样困着他们。不用怕你们的资源不足,别忘记你们还用箭塔占领了很多资源。
    就是这样打,始终他们会弹尽粮绝。而你们也会囤积到很多兵力,等你发现他们的进攻越来越少的时候,就是你们开始大举进攻的时候。
    如果上面的不奏效,你就把录象发给我看看吧。。。
    E-mail:boysqingfengyu@

    R***

其他答案

  • 上一位的战术我也很赞成,你进不去,那表示他们也出不来,一开始就狂采资源,把外围的石头金子都弄干净,跟他玩长久战,造好防御等他来攻,到时候你又占资源优势,有可以依靠防御来防守,你只要每次派出少量的骑兵去摧毁他们的攻城器具,尤其是远程的,这样的话他的部队一近身就被你的防御消灭.他资源又没你多,吃了亏之后他最好只能也来一个防守了,到时候你整理一下兵力,集中冲刺他几回,不要当心你的势力减弱,他的势力减弱的绝对比你快.主要你们就比比耐心了.老实说在这里也说不得清楚,有兴趣大家讨论一下,哪个在

    生***

  • 2打3,就是骨灰级的也没十足的胜算,对方也太不人道了

    星***