怎样在考前这段时间快速提分呢?

全部答案

  • 银河网盾:想要快速加分似乎有点难度,你可以做的就是熟悉公式,巩固所学的知识。。。争取超常发挥。。。

    2***

  • 选一本好的资料,安排好自己的复习时间,你可以看看《高考冲刺讲义》,我们老师推荐的,我们办好多同学都在用。

    2***

  • 高考临考冲刺复习可谓是整个高三长跑的最后一百米,对于成功夺冠具有十分重要的作用。推荐你看一下天星教育出版的《高考冲刺讲义》,这套书邀请了全国知名特级教师圈定高考“必考点”,这些“必考点”涵盖了九大学科的高考重点、难点、热点等高考易考点、常考点、高频点,更配有“高考必考题型解题模板”,有了这些模板,再遇到同类型的题时就可以举一反三,高考时就可以走捷径拿高分;另外还设有高考临考冲刺最后押题100题,对高考进行提前热身。我们班好多同学以前都在用《高考冲刺讲义》这本书,今年它进行数字化升级了之后,使用起来更方便,大家对它更爱不释手了,相信它会对你提高成绩有很大的帮助。

    2***

  • 合理的利用时间来复习和做题,以前做过的试卷一定要拿出来好好看看,特别是做错的题,一定要每个题都会做,其次,看看不用动手做的辅导书,类似高考冲刺讲义,就很不错,希望能帮到你哦

    2***

  • 可选用高考前必看的最后一本书,可以帮你实现愿望

    2***

  • 你主要是考什么科目?

    2***