三星移动硬盘用了一段时间之后写入速度很慢

三星移动硬盘用了一段时间之后写入速度很慢,但是读取速度还算很快0分三星移动硬盘用了一段时间之后写入速度很慢,但是读取速度还算很快

请问怎么修?

全部答案

  • 不同懂得文件写入速度不同,也可以用硬盘检测工具检测一下有没有问题,一般情况下移动硬盘的质量还是挺高的,假如嫌麻烦,拿回商家问一下怎么回事,随便叫他帮你分多个区出来。

    澤***

  • 写入速度慢不用修
    写入本来就比读出要慢
    跟你的系统有一定的关系
    如果是硬盘自身的问题的话大多也是逻辑问题
    你不是有很多分区吗,你把其中一个分区的有用数据拷出来,然后格式化一个分区,再往新分区里边拷,看看速度。
    如果往已格式化分区拷贝数据照样慢,则跟移动硬盘无关。是系统的事。

    1***