什么工具可以把电脑屏幕上的东西录下来?

好评回答
    有好多软件都可以如《超级屏幕录像机》软件,“超级屏幕录像机能够把计算机的屏幕变化、声音和鼠标的移动都录下来,直接生成 AVI、WMV、SWF、FLV 格式的视频文件。软件提供五种区域选择模式,支持暂停录制和恢复录制 ,支持定时录像和停止,支持用户自定义热键,支持用户自定义录像文件命名格式,支持隐蔽录像模式。您可以用它:
     录制好友的 QQ 或 MSN 视频,让美好的时光永久保存
    录制电视卡或网络影院里播出的视频节目,留着以后慢慢欣赏
    翻录 DVD, RM, VCD, MPEG 等其他格式的视频文件
    录制软件操作过程,制作软件教学资料”
    在网上搜一下就能搜到,供参考。

    傻***

其他答案

  • 如果是想要图片,有一种截图工具,比如QQ上的截图等。如果是想录像,你可以直接用数码相机之类的东西

    海***

  • 使用截屏工具吧,网上有很多这种工具的。如是录像,也有捕捉工具

    星***

  • 电脑屏幕录制软件,极力推荐用 超级捕快
    软件可以边录视频边录声音,录制的视频效果非常好,可以无限制录制,不用压缩转换!
    操作很简单,功能很齐全,录制的视频可以直接保持为WMV,AVI,SWF,FLV视频格式,不会占用电脑资源!
    还有定时录制,视频监控,硬件录制,音视频广播等功能,用过才知道!
    百度搜索 超级捕快

    1***