五行 小男孩取名

各位大师们好!请帮我儿子取个名字:姓张,男孩,公历2008年儿12月29日出生,现马上要上学了,想给他换个响亮点的名字,希望五行寓意都好,麻烦各位了,非常感谢

全部答案

  • 多谢各位帮忙!
    2008年12月29日中午11:30分刨腹产的。想取有 宀头的,从书上看到属老鼠的最好躲在屋檐下或洞穴内.......
    我对五行不太懂,也不知道他五行缺什么,怎样取名能对他好。有劳大师们帮忙,多谢!

    1***

  • 张 艾(yi)龄

    3***

  • 取名如下:
    张哲浩
    张宇鹏
    张来康
    张嘉彬
    张勇智
    张宏光

    x***

  • 请提供时辰。

    天***

  •        张泽金
              “泽”是给于和恩惠的意思,而又有水;给的是什么
      呢?是金子。金象征着发财,而子则是他的属相。

    迷***

  • 张鑫磊 好寓意~

    茱***